Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 апреля 2015 г.

Involtini di peperoni con mozzarella/ Рулетики из запеченых перцев с моцареллой




Очень нарядное и вкусное блюдо по рецепту итальянского шеф-повара Bruno Barbieri

 этот рецепт (а так же шампиньоны ) вышел в июньском номере журнала instamam на 148 странице под руководством редактора кулинарного отдела Даши dariasaveleva.com 



Рулетики из запеченых перцев с моцареллой

Ингредиенты на 4 персоны:

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
2-3 шарика моцареллы
черные оливки без косточек
свежий базилик
сухой базилик или орегано
оливковое масло
деревянные зубочистки

Перцы помыть, обсушить, смазать оливковым маслом и запечь в разогретой духовке на 180 градусах в течение минут 30. Перцы остудить, аккуратно снять кожицу, вынуть семена и мембраны и порезать на ровные полоски. Листочки базилика промыть и обсушить. Моцареллу порезать кубиками, посыпать сухим базиликом или орегано, сбрызнуть оливковым маслом и дать настояться в течение 5 минут. Аккуратно завернуть кубик моцареллы и листочек свежего базилика в полоску перца, сверху сколоть шпажкой с оливкой. (Эту закуску лучше всего делать прямо перед подачей, приготовив заранее полоски из запеченных перцев)

Комментариев нет:

Отправить комментарий