Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 августа 2014 г.

Spiedini di pollo con burghul/ Булгур с куриной грудкой



Spiedini di pollo con burghul/ Булгур с куриной грудкой

500 г куриной грудки
300 г отварного булгура (отварить по инструкции)
30 г рубленого миндаля
1 био лимон
5 г рубленой петрушки
5 г рубленой мяты
10 г измельченного лука
20 г сушеной брусники
100 г несладкого йогурта для подачи
оливковое масло, соль, перец, лавровый лист

Лимон порезать дольками, куриную грудку кубиками. Отварить булгур, в горячий сразу же добавить лук, бруснику, мяту, петрушку и миндаль. Заправить оливковым маслом и лимонным соком по вкусу, если нужно подсолить. Нанизать на шпажки грудку, дольки лимона и лаврового листа, сбрызнуть оливковым маслом  и обжарить на гриле в течение 15 минут. Подавать с йогуртом и булгуром. Куриную грудку я мариновала не долго в лимонном соке, йогурт в блюдо не добавляла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий