Peperoni ammolicati/ Перцы с хлебной крошкой
На 1 кг
перцев:
2 ст.л каперсов в соли (я предпочитаю в уксусе)
100 мл оливкового масла
орегано, соль
Перцы почистить и порезать на
полоски. Потушить на оливковом масле минут 20. Добавить каперсы, если нужно
удалить лишнюю жидкость и масло. Натереть пекорино и приготовить крошку из
хлеба. Посыпать перцы крошкой, орегано и сыром, помешать еще минут 10, посолить
если нужно и снять с огня. Я перцы не тушила, смешала в мисочке пекорино,
крошку, орегано и каперсы, перцы перемешала с оливковым маслом, всыпала
ароматную крошку, перемешала хорошо, выложила на противень, посыпала остатками
крошки и запекла в духовке на 180 градусах минут 30. Вместо крошки из свежего
хлеба у меня были сухари.
Комментариев нет:
Отправить комментарий