Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 августа 2014 г.

Peperoni ammolicati/ Перцы с хлебной крошкой


Peperoni ammolicati/ Перцы с хлебной крошкой

На 1 кг перцев:
2 ст.л каперсов в соли (я предпочитаю в уксусе)
50 г тертого пекорино
100 г хлебной крошки
100 мл оливкового масла
орегано, соль

Перцы почистить и порезать на полоски. Потушить на оливковом масле минут 20. Добавить каперсы, если нужно удалить лишнюю жидкость и масло. Натереть пекорино и приготовить крошку из хлеба. Посыпать перцы крошкой, орегано и сыром, помешать еще минут 10, посолить если нужно и снять с огня. Я перцы не тушила, смешала в мисочке пекорино, крошку, орегано и каперсы, перцы перемешала с оливковым маслом, всыпала ароматную крошку, перемешала хорошо, выложила на противень, посыпала остатками крошки и запекла в духовке на 180 градусах минут 30. Вместо крошки из свежего хлеба у меня были сухари.

Комментариев нет:

Отправить комментарий