Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 августа 2014 г.

Minestrone con pasta al pesto di basilico/ Минестроне с песто из базилика



Minestrone con pasta al pesto di basilico/ Минестроне с песто из базилика

200 г свежей фасоли (я взяла в банке)
2 картофелины
2 лука порея
2 помидора
3 цуккини
150 г зеленой фасоли
1 стебель сельдерея (я добавила и морковь)
200 г мелких макаронных изделий
4 ложки песто из базилика
2 ложки тертого пекорино
оливковое масло, соль, перец

Подготовить овощи. Закипятить воду, добавить фасоль, лук, порей, картофель, сельдерей, помидоры и готовить минут 30 на маленьком огне, постоянно помешивая. Потом добавить цуккини и продолжить готовить еще минут 15, в конце посолить. Перед подачей добавить песто и посыпать тертым сыром. Я сразу слегка спассеровала лук, сельдерей и морковь, потом добавила картофель, зеленую фасоль и цуккини, влила горячую воду, в конце добавила помидоры и фасоль, поварила пару минут, всыпала мелкую пасту и можно выключать, иначе макаронные изделия могут разбухнуть до каши. Можно их также отварить отдельно. Суп должен быть густым!

Комментариев нет:

Отправить комментарий