Minestrone con pasta al pesto di basilico/ Минестроне с песто из базилика
2 картофелины
2 лука порея
2 помидора
3 цуккини
1 стебель сельдерея (я добавила и морковь)
4 ложки песто из базилика
2 ложки тертого пекорино
оливковое масло, соль, перец
Подготовить овощи. Закипятить
воду, добавить фасоль, лук, порей, картофель, сельдерей, помидоры и готовить
минут 30 на маленьком огне, постоянно помешивая. Потом добавить цуккини и
продолжить готовить еще минут 15, в конце посолить. Перед подачей добавить
песто и посыпать тертым сыром. Я сразу слегка спассеровала лук, сельдерей и
морковь, потом добавила картофель, зеленую фасоль и цуккини, влила горячую
воду, в конце добавила помидоры и фасоль, поварила пару минут, всыпала мелкую
пасту и можно выключать, иначе макаронные изделия могут разбухнуть до каши.
Можно их также отварить отдельно. Суп должен быть густым!
Комментариев нет:
Отправить комментарий