Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 мая 2014 г.

Farro con fagioli e barbabietola/ Спельта с фасолью и свеклой



Неожиданно вкусное блюдо из доступных продуктов и почти диетическое

Farro con fagioli e barbabietola/ Спельта с фасолью и свеклой

На 6 персон:

450 г спельты (или перловой крупы)
1 красная луковица
1 свекла запеченная в духовке
100 мл белого йогурта
400 г фасоли борлотти в банке
2 веточки тимьяна
соль, перец, оливковое масло

Отварить спельту в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску и заправить оливковым маслом. Свеклу измельчить в блендере с йогуртом до однородного состояния, подсолить, поперчить по вкусу. Лук тонко нарезать колечками, с фасоли слить жидкость и добавить к спельте. Подавать со свекольным кремом и украсив тимьяном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий