Паппарделле с копченым лососем и кремом из лука-порея/ Pappardellle con salmone affumicato e crema di porri
На 6 персон:
2 лука-порея
2 пучка зеленных веточек фенхеля
черный перец горошком
Лук порей очистить от внешних
грубых листьев, промыть, обсушить, порезать кружочками и отварить на пару минут
20. В чашу миксера выложить лук-порей, половину зеленых веточек фенхеля, сливочное масло и посыпать черным перцем. Все
измельчить до состояния крема. Лосось порезать полосками. Отварить в
подсоленной (крупной солью) воде паппарделле, слить воду, выложить в сковороду
с кремом, перемешать, подержать на огне одну минуту и подавать, посыпав
копченой проволой и украсив веточками фенхеля. (Вместо сливочного масла
использовала оливковое и копченый сыр не использовала).
Комментариев нет:
Отправить комментарий