Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 февраля 2014 г.

Паппарделле с копченым лососем и кремом из лука-порея/ Pappardellle con salmone affumicato e crema di porri


Паппарделле с копченым лососем и кремом из лука-порея/ Pappardellle con salmone affumicato e crema di porri

На 6 персон:

500 г свежих паппарделле
200 г копченого лосося
80 г тертого копченого сыра Провола
2 лука-порея
2 пучка зеленных веточек фенхеля
40 г соленого сливочного масла
50 г крупной соли
черный перец горошком

Лук порей очистить от внешних грубых листьев, промыть, обсушить, порезать кружочками и отварить на пару минут 20. В чашу миксера выложить лук-порей, половину зеленых веточек фенхеля,  сливочное масло и посыпать черным перцем. Все измельчить до состояния крема. Лосось порезать полосками. Отварить в подсоленной (крупной солью) воде паппарделле, слить воду, выложить в сковороду с кремом, перемешать, подержать на огне одну минуту и подавать, посыпав копченой проволой и украсив веточками фенхеля. (Вместо сливочного масла использовала оливковое и копченый сыр не использовала). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий