Закрытый слоеный пирог с грибами и сосиской/ Doppia sfoglia di champignion e wurstel
2 упаковки слоеного теста
4 сосиски
3 яйца
3 яйца
1 ст.л горчицы
оливковое масло, соль, перец горошком, мускатный орех
На разогретом оливковом масле
обжарить грибы, посолить. В миске взбить яйца, добавить рикотту, щепотку
мускатного ореха, пармезан, горчицу, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо
перемешать. Сосиски порезать кружочками. На один лист теста выложить часть
рикотты, сосиски, посыпать пармезаном, вторую часть рикотты и в конце выложить грибы.
Накрыть вторым листом теста, защипать края, сделать надрезы и поставить в
разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут. Рикотту можно попробовать заменить несладким протертым творогом или вообще без нее. Пирог получается очень очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий