Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 февраля 2014 г.

Слоеный пирог с грибами, сосисками и рикоттой


Закрытый слоеный пирог с грибами и сосиской/ Doppia sfoglia di champignion e wurstel

2 упаковки слоеного теста
100 г шампиньонов
200 г рикотты
4 сосиски
3 яйца
120 г тертого пармезана
1 ст.л горчицы
оливковое масло, соль, перец горошком, мускатный орех

На разогретом оливковом масле обжарить грибы, посолить. В миске взбить яйца, добавить рикотту, щепотку мускатного ореха, пармезан, горчицу, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать. Сосиски порезать кружочками. На один лист теста выложить часть рикотты, сосиски, посыпать пармезаном, вторую часть рикотты и в конце выложить грибы. Накрыть вторым листом теста, защипать края, сделать надрезы и поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 35 минут. Рикотту можно попробовать заменить несладким протертым творогом или вообще без нее. Пирог получается очень очень вкусный как в холодном, так и в горячем виде.


Комментариев нет:

Отправить комментарий