Свинина на косточке в маринаде на гриле/ Braciole marinate ai ferri
4 ломтика свинины на косточке
1 ч.л паштета из зеленых оливок (я просто мелко порезала
зеленые оливки)
1 ст.л ароматических трав (розмарин, шалфей, тимьян)+веточка
свежего розмарина
зубчик чеснока
2 ст.л белого сухого игристого вина
80 мл оливкового масла
крупная соль, розовый перец горошком
В форму влить оливковое масло,
добавить измельченные травы, чеснок, паштет, вино и розовый перец, все взбить
веточкой розмарина. Выложить мясо и оставить на 30 минут. Разогреть гриль на
большом огне. Посыпать крупной солью и выложить мясо, жарить 3 минуты на
большом огне, чтобы схватилась корочка, потом убавить огонь и жарить до
готовности еще минут 10. При подаче смазать оставшимся маринадом веточкой
розмарина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий