Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 февраля 2014 г.

Свинина на косточке в маринаде на гриле/ Braciole marinate ai ferri


Свинина на косточке в маринаде на гриле/ Braciole marinate ai ferri

4 ломтика свинины на косточке
1 ч.л паштета из зеленых оливок (я просто мелко порезала зеленые оливки)
1 ст.л ароматических трав (розмарин, шалфей, тимьян)+веточка свежего розмарина
зубчик чеснока
2 ст.л белого сухого игристого вина
80 мл оливкового масла
крупная соль, розовый перец горошком

В форму влить оливковое масло, добавить измельченные травы, чеснок, паштет, вино и розовый перец, все взбить веточкой розмарина. Выложить мясо и оставить на 30 минут. Разогреть гриль на большом огне. Посыпать крупной солью и выложить мясо, жарить 3 минуты на большом огне, чтобы схватилась корочка, потом убавить огонь и жарить до готовности еще минут 10. При подаче смазать оставшимся маринадом веточкой розмарина.


Комментариев нет:

Отправить комментарий