Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 декабря 2013 г.

Перловка с артишоками и вялеными помидорами/ Orzo con carciofi e pomodori secchi



Перловка с артишоками и вялеными помидорами/ Orzo con carciofi e pomodori secchi

перловка (марки Barilla)
лук-шалот, чеснок
вяленые помидоры
артишоки в масле (или свежие)
оливковое масло, соль, перец, петрушка, овощной бульон

На разогретом оливковом масле спассеровать мелко порезанный лук и раздавленный зубчик чеснока, можно и острый перчик (потом вынуть). Добавить порезанные крупно вяленые помидоры и артишоки, готовить пару минут. Всыпать перловку, перемешать все и добавлять овощной бульон по мере впитывания (если перловка длительного приготовления лучше ее отварить отдельно и смешать с овощами). При подаче можно посыпать рубленой петрушкой. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий