Перловка с артишоками и
вялеными помидорами/ Orzo con carciofi e pomodori secchi
перловка (марки Barilla)
лук-шалот, чеснок
вяленые помидоры
артишоки в масле (или свежие)
оливковое масло, соль, перец,
петрушка, овощной бульон
На разогретом оливковом масле спассеровать
мелко порезанный лук и раздавленный зубчик чеснока, можно и острый перчик
(потом вынуть). Добавить порезанные крупно вяленые помидоры и артишоки,
готовить пару минут. Всыпать перловку, перемешать все и
добавлять овощной бульон по мере впитывания (если перловка длительного
приготовления лучше ее отварить отдельно и смешать с овощами). При подаче можно
посыпать рубленой петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий